一品料理
- TOP
- 一品料理
一品料理メニュー
馬剌 | 2,000円 |
フォアグラのソティー | 1,900円 |
海の幸の鉄板焼(海老・貝柱 ・イカのミックス) | 2,000円 |
海老の鉄板焼 | 2,000円 |
貝柱の鉄板焼 | 1,700円 |
イカの鉄板焼 | 1,700円 |
単品かつ 一口ビーフかつ 3ケ or エビフライ3尾 or ミックスフライ(エビフライ+魚フライ2種) ※このメニューのみのご注文はできません。 |
700円 |
こしひかりの白米 | (小) 300円 (中) 400円 (大) 500円 |
サラダ(生ハム付き) | 500円 |
赤だし | 400円 |
かぼちゃのポタージュ・スープ | 700円 |
本日のデザート | 800円~ |
※お食事券ございます。 1,000円~
金額はすべて税込です。